Ingrédients pour 6 personnes :
- 100 à 120g de roquette
- 250g de mozzarella
- 6 œufs
- 40g de parmesan râpé
- chapelure
- muscade râpée
- huile d’olive
- poivrePréchauffer le four à 180°.
Laver, sécher la salade, la hacher grossièrement et la réserver.
- 100 à 120g de roquette
- 250g de mozzarella
- 6 œufs
- 40g de parmesan râpé
- chapelure
- muscade râpée
- huile d’olive
- poivrePréchauffer le four à 180°.
Laver, sécher la salade, la hacher grossièrement et la réserver.
D'après une personne de notre entourage (et surnommée Celentano), il faut se méfier de la roquette poivrée qui donne beaucoup de goût et dont la quantité doit donc être revue à la baisse)
Couper la mozzarella en petits dés.
Battre légèrement les œufs avec du poivre et de la muscade.
Eviter de saler, à cause du parmesan.
Ajouter le parmesan, la chapelure, la mozzarella et la roquette.
Bien mélanger.
Huiler un moule rond assez profond, y verser la préparation et enfourner pendant 40mn environ.
Couper la mozzarella en petits dés.
Battre légèrement les œufs avec du poivre et de la muscade.
Eviter de saler, à cause du parmesan.
Ajouter le parmesan, la chapelure, la mozzarella et la roquette.
Bien mélanger.
Huiler un moule rond assez profond, y verser la préparation et enfourner pendant 40mn environ.
Démouler et servir aussitôt. Ce plat peut se consommer également froid.
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