Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 poires
- 100g de speck en tranches (ou de bacon)
- 100g de gorgonzola
- 2 poires
- 100g de speck en tranches (ou de bacon)
- 100g de gorgonzola
- 10cl de lait
- ou 100g de mascarpone de gorgonzola
- cerneaux de noix (facultatif)
- persil
- ou 100g de mascarpone de gorgonzola
- cerneaux de noix (facultatif)
- persil
Peler les poires et les couper en 4 quartiers. Les enrouler dans les tranches de speck.
Les passer au four préchauffé à 200° pendant 15mn environ.
Faire fondre à feu doux le gorgonzola dans le lait de façon à obtenir une sauce crémeuse. (Ou faire fondre 1mn à 700w au four à micro-ondes le mascarpone.)
En napper les poires dès qu’elles sortent du four.
Servir avec du persil ciselé et des noix.
1 commentaire:
Je n'ai pas encore goûté ces poires au four mais les chats et les auteurs ont l'air très sympathiques.
Dame Jessica
Enregistrer un commentaire