Ingrédients pour 4 personnes :
- 250g de tranches de morue fraîche
- 250g de haricots blancs cuits en boîte
- 8 brins de ciboulette
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
- 2 à 3 cuillères à soupe huile d’olive
- sel et poivre
Faire cuire le poisson à la cocotte-minute : le poser dans le panier de cuisson et laisser cuire 10mn environ après la mise en rotation de la soupape. Le faire refroidir et l’émietter à la main.
Egoutter les haricots et les passer au mixer avec la crème fraîche et l’huile d’olive.
Ajouter le poisson petit à petit, sans réduire les ingrédients en purée. Ils doivent garder l’aspect de « rillettes », avec des morceaux.
Verser ce mélange dans un saladier et saupoudrer de ciboulette finement ciselée. Saler (assez peu) et poivrer.
Servir sur des tranches de pain de campagne ou fait maison.
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