Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 10cl de crème fraîche
- 5 ou 6 cébettes (ou 5ou 6 oignons blancs)
- 70g de parmesan râpé
- 2 œufs et 2 jaunes d’œuf
- huile d’olive
- sel et poivre
Préchauffer le four à 180°. Couper les cébettes en 2 dans le sens de la longueur (ou émincer finement les oignons).
Battre les œufs, les mélanger avec le parmesan et 1 pincée de poivre.
Verser ce mélange dans la pâte disposée dans un moule, décorer de croisillons de pâte, couvrir de papier alu et faire cuire au four environ 40mn. Faire cuire 10mn de plus sans le papier alu. Servir aussitôt, par exemple avec une salade de roquette, assaisonnée à l’huile d’olive et au parmesan râpé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire