Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 17 février 2008

Filets de soles aux noisettes et au romarin


Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de soles
- 1 branche de romarin frais
- 30g de noisettes en poudre
- 1 jaune d’œuf
- huile d’olive
- sel et poivre
Hacher finement les feuilles de romarin et les mélanger à la poudre de noisette.
Badigeonner de jaune d’œuf chaque filet sur une seule face.
Saupoudrer les filets de mélange romarin noisette.
Poêler les filets dans un fond d’huile d’olive du côté pané. Saler, poivrer, laisser cuire environ 3mn.
Faire cuire 3mn sur l’autre face et servir aussitôt.


Fiume Ticino

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