Nous tenterons, chaque semaine, de présenter un menu confectionné à partir des plats que nous aurons dégustés (et approuvés...).
MENU DIETETIQUE
Stuzzichino : Poêlée aromatique aux crevettes
Antipasto : "Sformatino" de légumes à la purée d'olives
Primo : Tarte aux cèpes et aux oignons
Secondo : Daurade en croûte d'artichauts
Salade
Pas de dessert !
Vin conseillé : Est! Est!! Est!!! ou à un défaut un Sauvignon blanc
MENU GASTRONOMIQUE
Stuzzichino : Mousse de morue au safran
Antipasto : Salade de saumon aux lentilles et aux pois chiches
Primo : Tourte aux poireaux et au gorgonzola
Secondo : Pintade à l'orange
Contorni : Champignons farcis
Salade
Dessert : Schiacciatina alla fiorentina
Un caffè e una grappa
Vins conseillés : Est! Est!! Est!!! ou à un défaut un Sauvignon blanc
Un Barbaresco ou à défaut un Bandol rouge
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire