Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


vendredi 7 mars 2008

Loup au fenouil

Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 loup d'1kg
- 6 branches de fenouil
- 1/2 verre de vin blanc sec
- huile d'olive
- sel et poivre

Saler et poivrer le loup. Mettre dans la cavité abdominale les branches de fenouil. L'arroser d'un filet d'huile d'olive et de vin blanc. Faire cuire au four préchauffé à 180° pendant 30mn environ.

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