Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 16 mars 2008

Menu de la semaine du 10 au 16 mars

Cet excellent vin blanc des "Cinque Terre" accompagnera parfaitement le menu de cette semaine.
Midi
Pizza "bianca"
soit au taleggio et aux cèpes en version gastronomique et par temps frais
soit aux artichauts et à l'orange en version légère et printanière

Soir
Antipasto: Salade tiède d'artichauts et de saumon
Primo: Tagliatelle safranées aux asperges, aux artichauts confits et à la menthe
Secondo: Blancs de poulet en croûte d'amandes
Salade de roquette au vinaigre balsamique traditionnel de Modène
Pas de dessert
Un caffè e une grappa !!!

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