Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 23 mars 2008

Menus de la semaine du 17 au 23 mars

Midi
Antipasto : Soppressa in técia
Secondo : Polpettone froid aux artichauts
Salade
Pas de dessert
Caffè
Vin : Bordeaux blanc Dourthe n°1
Soir
Antipasto : Asperges au parmesan
Secondo : Côtelettes d'agneau panées aux herbes
Contorno : Artichauts à la vénitienne
Pas de dessert
Caffè
Vin :
Bordeaux blanc Château de Biot

Aucun commentaire: