Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 1 mars 2008

Queues de crevettes aux truffes

Ingrédients pour 4 personnes :
- 12 queues de crevettes décortiquées
- 20g de truffes
- 12 tranches de lard non fumé ou de speck
- 20g de pignons
- 1 bouquet de persil

Hacher finement le persil, la truffe et les pignons.
Préchauffer le four à 200°.
Enrouler les crevettes avec un peu de hachis à la truffe dans 1 tranche de lard.
Passer 10mn au four à 200° sans aucun autre corps gras.
Servir aussitôt.

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