Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 4 mai 2008

Le Menu de la semaine

Cette semaine, un seul menu, mais uniquement composé de spécialités de Vénétie et de Venise.
Donc, des "cichéti", des amuse-gueule, à profusion et un poisson au four avec des arômes d'épices comme aux plus beaux jours de la Sérénissime.
Le Menu de la semaine du 28 avril au 4 mai
Pour 4 personnes
Cichéti: 4 Tramezzini dell'Angolo
100g de tonno di coniglio
4 artichauts à la mortadelle
4 tramezzini soprèssa et endives di Trévise
100g de baccalà mantecato
Secondi: Daurade de la Sérénissime
Niente dessert
Un caffè e una grappa

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