Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 25 mai 2008

Menu de la semaine du 19 au 25 mai

Menu de la semaine du 19 au 25 mai
Cette semaine, un menu où le "secondo" est un peu léger, car l'antipasto est roboratif .....
Antipasto : Vitello tonnato
Primo : Velouté de fenouil à l'aneth
Secondo : Tarte aux petites courgettes
Dessert : Baicoli casalinghi
Vin conseillé : Roero Arneis

Aucun commentaire: