Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 douzaine de tomates cerise
- 50g de parmesan râpé
- quelques feuilles de basilic
- huile d’olive
Etaler la pâte feuilletée et couper 4 carrés au milieu. Mettre au milieu de chaque carré 1 cuillère à soupe de parmesan râpé et 2 feuilles de basilic ciselées. Plier les carrés de pâte en 2 de façon à former des triangles et bien appuyer sur les côtés pour les rendre étanches.
Disposer au-dessus les tomates cerise coupées en 2 (la pulpe vers le bas). Huiler légèrement. Enfourner 20 mn à 180° et servir aussitôt.
Son nom a été créé à partir de la première syllabe du nom des chats qui nous entouraient en 2008 : TOpolino, TIti, RAphaël, KAli et PONpon. Ce blog est avant tout un "journal de cuisine", un album de photos des recettes de notre "cucina italiana", et aussi un journal de nos coups de coeur culinaires. Le site de Norma est consacré à ses peintures et à nos coups de cœur artistiques. Buon appetito ! J&Z
Pointu à Cassis
« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire