Antipasto : Anchois au bagnèt verd
Secondo: Duo de tartares de la mer (saumon et rascasse)
Contorno : Bocconcini de pommes de terre aux trois sels
Salade
Fromages
Colombelle 2006
Ingrédients pour 2 personnes :
- 150g de filets de rascasse levés par le poissonnier et coupés en petits dés
- 150g de filets de saumon coupés en petits dés
- 4 tomates cerise
- 1 échalote
- 1 citron vert
- thym
- ciboulette
- vinaigre balsamique
- huile d’olive
- sel et poivre
Mélanger les morceaux de poissons avec les herbes hachées, l’échalote ciselée, du sel, du poivre, un filet d’huile d’olive, le jus du citron et quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Répartir ce mélange dans des ramequins et les placer 10mn au congélateur.
Les démouler puis décorer avec les tomates cerise coupées en 2. Servir aussitôt.
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