Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 1 juin 2008

Menu du 26 mai au 1er juin

Menu de la semaine du 26 mai au 1er juin
De nombreux cicheti, un antipasto et un plat de résistance typique du Piémont...
Cicheti : Beignets de fleurs de courgettes
Tartare de scampi au sésame et au balsamique
Crevettes et Saint-Jacques frites
Petites courgettes à la menthe et au parmesan
Antipasto : Salade de pecorino aux agrumes
Secondo : Poulet à l'albese
Dessert : Fregolata
Vin conseillé: Roero Arneis

Aucun commentaire: