Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte à pizza
- 300g d’abricots
- 60g de pistaches non salées, épluchées et concassées
- 100g de mascarpone
- 50g de sucre en poudre
- sucre glace
- 1 pâte à pizza
- 300g d’abricots
- 60g de pistaches non salées, épluchées et concassées
- 100g de mascarpone
- 50g de sucre en poudre
- sucre glace
Préchauffer le four à 210°.
Mélanger le mascarpone et le sucre en poudre.
Couper les abricots dénoyautés en 4.
Répartir la préparation au mascarpone sur la pâte à pizza, recouvrir d’abricots, parsemer de pistaches et saupoudrer de sucre glace.
Enfourner pendant 20mn.
Servir tiède.
Une variante plus légère consiste à supprimer la préparation au mascarpone : disposer les abricots coupés en 2 directement sur la pâte et procéder comme indiqué. C'est celle que nous avons choisie.
Mélanger le mascarpone et le sucre en poudre.
Couper les abricots dénoyautés en 4.
Répartir la préparation au mascarpone sur la pâte à pizza, recouvrir d’abricots, parsemer de pistaches et saupoudrer de sucre glace.
Enfourner pendant 20mn.
Servir tiède.
Une variante plus légère consiste à supprimer la préparation au mascarpone : disposer les abricots coupés en 2 directement sur la pâte et procéder comme indiqué. C'est celle que nous avons choisie.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire