Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


jeudi 17 juillet 2008

Menu de fête du 16 juillet

Un menu de fête pour les vacances et la fête des Pères un peu en retard...
Antipasti : Bocconcini de mozzarella (publié le 10 mai)
Salade de polipetti comme à la Giudecca (publié le 23 avril)
Secondo : Involtini de soles aux asperges (publié le 4 juin)
Salade
Fromages
Tiramisù (publié le 13 juillet)
Prosecco et Colombelles 2007

Aucun commentaire: