Un "ottimo secondo" plein de goûts et de saveurs d'été...
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400g d’escalopes de veau coupées très finement
- 200g de fromage frais de brebis ou de robiola
- 120g de pain de mie mixé sans la croûte
- 1 gousse d’ail
- 40g de pignons
- 1 bouquet de menthe
- 1 branche de céleri
- 8 échalotes
- ½ verre de vin blanc sec
- huile d’olive
- sel et poivre
Faire revenir dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive, la gousse d’ail pressée, le pain de mie, la moitié des pignons et du sel. Bien mélanger le tout à feu moyen, laisser refroidir et mixer le tout avec les feuilles de menthe, la branche de céleri et le fromage.
Répartir ce mélange sur les tranches de veau, les rouler et les faire tenir avec une brochette ou un cure-dents. Faire revenir dans un fond d’huile, ajouter le ½ verre de vin blanc, les échalotes finement hachées et les pignons restants.
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