Une entrée délicieuse pour notre retour, après cette interruption de plus de 15 jours.
Ces "crostini" de mozzarella garnis de rondelles de figues bien mûres sont absolument "ottimi" !
Trouvés dans "S&P" de juillet 2008 dans la rubrique "Aussitôt dit, aussitôt fait".
Il suffit de couper en rondelles quelques tranches de mozzarella (di bufala de préférence), ajouter au dessus des tranches de figues.
Décorer avec quelques baies roses et des feuilles de thym. Arroser d'un filet d'huile d'olive ev et ajouter une pincée de sel...Servir aussitôt.
Son nom a été créé à partir de la première syllabe du nom des chats qui nous entouraient en 2008 : TOpolino, TIti, RAphaël, KAli et PONpon. Ce blog est avant tout un "journal de cuisine", un album de photos des recettes de notre "cucina italiana", et aussi un journal de nos coups de coeur culinaires. Le site de Norma est consacré à ses peintures et à nos coups de cœur artistiques. Buon appetito ! J&Z
Pointu à Cassis
« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».
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