Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


vendredi 22 août 2008

Le menu de la semaine du 18 au 24 août

Le menu de la semaine est publié avec un peu d'avance en raison d'un week-end qui s'annonce gastronomique et dont nous publierons probablement un compte rendu.

Cicheti : Crostini de saumon fumé aux figues
Antipasto : Tarte Tatin de tomatines et son Pesto glacé
Secondo : Terrine de courgettes au bacon
Vin conseillé : un Muscat sec

Aucun commentaire: