Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


vendredi 29 août 2008

Salade à la roquette, aux poires et au parmesan

Une simplissime salade, à base de pain de mie grillé et coupé en 4 triangles pour décorer l'assiette, quelques feuilles de roquette, une poire par personne, pelée et coupée en 4 et des copeaux de parmesan...Un filet d'huile d'olive, quelques gouttes de balsamique, du sel et du poivre...

Aucun commentaire: