Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 gros melon (1,2kg)
- 100g de framboises
- 1 petit bouquet de menthe
- 20g de sucre glace
Retirer les graines du melon et prélever 5 ou 6 petites boules dans la pulpe à l’aide d’une cuillère parisienne puis les garder au frais.
Mixer la pulpe restante avec les feuilles de menthe et le sucre glace.
Placer au moins 2h au réfrigérateur.
Au moment de servir, ajouter les boules de melon et disposer les framboises en décoration avec quelques feuilles de menthe.
Son nom a été créé à partir de la première syllabe du nom des chats qui nous entouraient en 2008 : TOpolino, TIti, RAphaël, KAli et PONpon. Ce blog est avant tout un "journal de cuisine", un album de photos des recettes de notre "cucina italiana", et aussi un journal de nos coups de coeur culinaires. Le site de Norma est consacré à ses peintures et à nos coups de cœur artistiques. Buon appetito ! J&Z
Pointu à Cassis
« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire