Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 30 août 2008

Tartelettes à la mozzarella

De petites tartes d'apéritif très simples à réaliser et très italiennes...
Il suffit de faire chauffer au four 10mn la pâte feuilletée répartie dans les moules à tartelettes, quand elle commence à dorer, d'y ajouter un morceau de mozzarella, une pincée d'origan et une tomate cerise coupée en 2 puis de remettre au four 10mn....
Démouler et servir aussitôt en décorant avec une feuille de roquette...dont le goût se marie très bien avec la saveur de la mozzarella...

Aucun commentaire: