De petites tartes d'apéritif très simples à réaliser et très italiennes...
Il suffit de faire chauffer au four 10mn la pâte feuilletée répartie dans les moules à tartelettes, quand elle commence à dorer, d'y ajouter un morceau de mozzarella, une pincée d'origan et une tomate cerise coupée en 2 puis de remettre au four 10mn....
Démouler et servir aussitôt en décorant avec une feuille de roquette...dont le goût se marie très bien avec la saveur de la mozzarella...
Son nom a été créé à partir de la première syllabe du nom des chats qui nous entouraient en 2008 : TOpolino, TIti, RAphaël, KAli et PONpon. Ce blog est avant tout un "journal de cuisine", un album de photos des recettes de notre "cucina italiana", et aussi un journal de nos coups de coeur culinaires. Le site de Norma est consacré à ses peintures et à nos coups de cœur artistiques. Buon appetito ! J&Z
Pointu à Cassis
« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire