Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 20 septembre 2008

Menu de la semaine du 15 au 21 septembre

Après plusieurs recettes pémontaises, nous retournons vers quelques recettes vénitiennes...

Antipasto : Crevettes à la vénitienne
Primo : Risotto aux petits pois et aux asperges
Secondo : Brochettes de Saint-Jacques aux courgettes
Niente dessert
Vin conseillé : Un Prosecco, évidemment

Aucun commentaire: