Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 13 septembre 2008

Salade de melon et de fetta


Pour profiter des derniers melons ....
Ingrédients pour quatre personnes:
- 200g de fetta
- 100g de de roquette
- 1 melon
- 50g de pignons poêlés à sec
- 6 petites tomates
- 1 jus de citron
- 1 peu de miel
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparer une sauce en mélangeant de l'huile d'olive, du jus de citron, du miel, du sel et du poivre.
Dans un saladier, disposer les feuilles de roquette, des boules de melon prélevées avec une cuillère parisienne, les pignons poêlés, la fetta coupée en morceaux.
Napper de sauce au miel.
Servir aussitôt.

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