Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 11 octobre 2008

Le menu de la semaine du 6 au 12 octobre

Après les agapes piémontaises, dont nous avons publié quelques exemples, nous proposons un menu de la semaine très simple.

Antipasti : Sformatino de courgettes grillées au "tonno di coniglio"
Secondo : Tourte aux crevettes et à l'orange
Niente dessert
La semaine prochaine, ce sera plus copieux et plus "champignons" !

Aucun commentaire: