Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


jeudi 30 octobre 2008

Menu de la semaine du 27 octobre au 2 novembre

Pour fêter la dernière touche mise à nos "Rencontres gourmandes - Tome 1 - Venise et la Vénétie", voici un échantillon de photos de plats vénitiens prises au cours de nos différents voyages, afin de proposer un menu typiquement vénitien.

Antipasto : Carpaccio du "Harry's bar"

Primo : "Bigoli in salsa"

Secondo : Fegato di vitello alla veneziana e polenta bianca


Dessert : Gateau au chocolat du "Harry's dolce"

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