Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


vendredi 3 octobre 2008

Menu de la semaine du 29 septembre au 5 octobre

Velouté d'échalote

En raison d'une absence de 48h, nous publions ce soir le menu de la semaine:

Antipasto : Involtini de poivrons à la piémontaise

Primi : Crème de pommes de terre aux mousserons

ou

Velouté d'échalote

Secondo : Poulet au citron confit

Niente dessert


2 commentaires:

cipitelli a dit…

sadoahod sjoifrhei rtyryçwj!!

=]

cipitelli a dit…
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.