Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 5 octobre 2008

Sformatino de courgettes grillées au tonno di coniglio

- Ingrédients pour 4 personnes :
-200g de "tonno di coniglio"
- 2 courgettes découpées en lanières à la mandoline
Faire griller sans corps gras les lanièresde courgettes et les disposer sur les bords de ramequins légèrement huilés. Disposer à l'intérieur les morceaux de "tonno di coniglio".
Démouler au moment de servir.

1 commentaire:

Béatrice de Lausanne en Suisse. a dit…

Bonjour.
encore moi. C'est quoi *tonno di coniglio* ?