Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


mardi 4 novembre 2008

Carpaccio chaud au basilic et au parmesan

Une recette déjà publiée, mais toujours aussi succulente...et avec une nouvelle photo !
Il suffit de légèrement huiler les tranches de carpaccio, de les paer avec un mélange de pain de mie et basilic mixés, de parmesan rapé (et d'un peu d'ail hâché, selon les goûts). Les rouler sur elles-mêmes.
Les embrocher en insérant quelques olives vertes et les passer à la poêle très chaude (et sans matière grasse) 2mn de chaque côté.
Ottimo !

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