Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 16 novembre 2008

Céleri au gorgonzola

Ingrédients pour 4 personnes:
- 100g de mascarpone de gorgonzola
- 2 branches de céleri
- 1 poire
- 20g de pignons de pin
- huile d'olive
- sel et poivre

Couper les poires et le céleri en petits dés, les mélanger aux pignons et au gorgonzola.

Ajouter un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.

Servir aussitôt.

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