Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 15 novembre 2008

Menu de la semaine du 10 au 16 novembre

Cette semaine, un menu quasiment végétarien...Régime avant agapes de décembre oblige....

Cicheti : Crostini piémontais
Antipasto : Carpaccio de cèpes
Primo : Soupe aux pignons
ou
Crème de courgettes
Contorno : Tourte de Monferrato
Vin conseillé: un Pinot Grigio

Aucun commentaire: