Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 8 novembre 2008

Menu de la semaine du 3 au 9 novembre

Cette semaine, un menu plus que roboratif, pour affronter les premiers froids....

Antipasto : Tagliere de charcuterie
Primi : Risotto aux foies de volaille et au raisin
ou
Bigoli aux rougets et "baccalà mantecato"
Secondo : Carpaccio chaud au basilic
Tagliere de fromages
Dessert : Essi buranelli

1 commentaire:

sandra a dit…

elles sont excellente vos recettes!!!
avez-vous celle des Essi buranelli?