- 400g de cèpes
- 300g de pommes de terre
- 300g de courgettes
- 1 bouquet de persil et 1 bouquet de menthe
- 6 feuilles de brick
- 30g de parmesan râpé
- huile d'olive
- sel et poivre
Faire revenir 5 mn dans un fond d'huile d'olive les pommes de terre coupées en petits morceaux, puis ajouter les courgettes coupées en rondelles et faire cuire 5mn, enfin, les cèpes coupés en morceaux et faire cuire le tout 5mn de plus. Saler, poivrer puis saupoudrer de parmesan, de persil et de menthe ciselés et réserver.
Disposer les feuilles de brick 2 par 2 et les huiler légèrement.
Verser le mélange de champignons et de légumes sur les 6 feuilles de brick empilées et les rouler sur elles-mêmes.
Poser le tout sur du papier sulfurisé, envelopper le roulé en papillote, le mettre dans un plat allant au four et faire cuire au four préchauffé à 180° pendant 45mn environ.
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