Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


jeudi 18 décembre 2008

Filets de rougets "in saor" et aux épices

Une semaine très chargée ne nous a pas permis de publier (ni de réaliser) de nombreuses recettes...
Voici donc, à la fois, une recette parmi nos classiques et un grand classique de la cuisine vénitienne, un peu revisité par l'apport d'épices (étoile de badiane, bâton de cannelle, clous de girofle) mais tout en conservant la base du "saor", c'est-à-dire, des pignons et des raisins secs avec des oignons quasiment confits dans du vinaigre et du sucre.

Aucun commentaire: