Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 14 décembre 2008

Le menu de la semaine du 8 au 14 décembre

Le menu de cette semaine est encore assez copieux!
Antipasto : Tartare de boeuf aux courgettes
Primo : Spaghetti au noir de seiche et aux tomates séchées
Secondo: Poulet à la piémontaise
ou
Souris d'agneau aux épices
Dessert : Amaretti
Vin conseillé : un vin blanc sec de pays catalan à base de cépage Muscat comme le Domaine Bonzoms

Aucun commentaire: