Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 27 décembre 2008

Le repas de Noël à Carcassonne

Le repas de Noël à Carcassonne fut aussi succulent que chaleureux...
Un Muscat sec de Rivesaltes pour accompagner la délicieuse langouste aux 3 sauces....

Un Bordeaux somptueux pour accompagner le poulet fermier de la Montagne Noire...

La bûche de Dame Luce...


et les 13 desserts........

1 commentaire:

marinella a dit…

Grazie di essere passato dalle mie parti, Tanti cari auguri di Buon Anno. Ritornerò a trovarti.