Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 20 décembre 2008

Menu de la semaine du 15 au 21 décembre

Cette semaine, pour fêter l'anniversaire du blog, un menu vénitien et piémontais, qui synthétise nos thèmes actuels en matière de cuisine italienne....


Antipasti : Filets de rougets "in saor" aux épices
Triglie in saor con le spezie
Truite en "carpione"
Trota in carpione
Secondo: Tripes aux haricots à la piémontaise
Trippa alla piemontese
Vin conseillé : un Prosecco

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