Une excellente recette trouvée dans "Sale & Pepe" du mois de Novembre...
Ingrédients pour 4 personnes :
- 300g de farine pour polenta
- 200g d’anchois dessalés
- 2 poivrons rouges
- 4 morceaux de tomates séchées
- 1 gousse d’ail
- 1 bouquet de persil
- huile d’olive
- huile d’arachide
- sel et poivre
Faire revenir la gousse d’ail écrasée dans un fond d’huile d’olive, ajouter les poivrons coupés en lanières et les faire cuire environ 5 ou 6mn puis éliminer la gousse d’ail.
Ajouter les tomates séchées coupées en petits morceaux, faire cuire 5mn de plus puis laisser refroidir.
Préparer une polenta comme indiqué sur l’emballage avec 200g de farine. La mélanger avec les poivrons et les tomates et la répartir dans les assiettes de service.
Saupoudrer de persil.
Paner les anchois avec la farine restante et les faire frire dans l’huile d’arachide bouillante. Les poivrer légèrement.
Les disposer sur les portions de polenta et servir aussitôt.
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