Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


vendredi 19 décembre 2008

Totirakapon a 1 an !

Deux verres de Prosecco, dans un décor mythique, quoi de mieux pour fêter cet anniversaire ?...

Pas de grand discours pour fêter cette année et les 365 messages publiés. Notre objectif est atteint.

Juste un petit texte adapté à notre propos et provenant du très sympathique blog gattaro "un cucchiaino di zucchero".

"E' passato un anno da quando siete entrati per la prima volta nella nostra casa attraverso i profumi delle nostre ricette; è passato un anno da quando vi siete seduti alla nostra tavola e avete intrecciato le vostre storie con i sapori della nostra cucina. Qualcuno è stato qui giusto per un assaggio, altri sono giunti per poi tornare e ritornare ancora.... Il nostro ringraziamento è per tutti, per quelli che ci seguono in silenzio, per quelli che non mancano mai di lasciare un messaggio. Grazie a tutti dunque."


Aucun commentaire: