- 8 tranches de pain de campagne rassis
- 8 tranches de mozzarella
- 1 cuillère à café de pâte d’anchois
- huile d’olive
Disposer les tranches de pain sur une plaque allant au four, tapissée de papier sulfurisé, poser sur chacune une tranche de mozzarella et faire cuire 10 minutes environ au four préchauffé à 180°, pour faire fondre le fromage.
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive puis y ajouter la pâte d’anchois et faire chauffer quelques instants.
Dès que les crostini sortent du four, les arroser de sauce aux anchois et servir aussitôt.
1 commentaire:
Bonjour,
C'est un plaisir de visiter votre blogue. Il est très beau et chaleureux. Nous partageons une passion commune, j'ai également cinq chats. Malheureusement pour ce qui est de la gastronomie, je suis une parente pauvre. Aucun talent. J'ai également un blogue (depuis peu)et j'y écris l'histoire de mes chats mais aussi des découvertes que je fais sur le Web. Ce lundi, je consacre ma chronique à Totirakapon en souhaitant que d'autres québécois partagent le plaisir que j'ai à vous lire.
Bonne journée.
Linda
Minemine et coe http://minemineetcoe.blogspot.com/
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