Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 18 janvier 2009

Le Menu de la semaine du 12 au 18 janvier

Voici d'abord le menu diététique :

Antipasto : Salade d'asperges et de mesclun
Secondo : Sfogliatina à la crème d'artichaut et au parmesan
(en portion individuelle)
Et le menu, plus conséquent, uniquement romain :
Salade de pecorino à l'Etrusque
Mozzarella "en carrosse"
Gnocchi à la romaine avec quelques tranches de jambon cru

Aucun commentaire: