Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 24 janvier 2009

Les menus de la semaine du 19 au 25 janvier

Notre menu diététique, tout d'abord :

Antipasto : Panzanella
Secondi : une portion de Carpaccio de courgettes, artichauts et pecorino
une portion de Carpaccio de crevettes au sésame
Contorno : Salade de roquette au vinaigre balsamique
Vino giusto : Un Muscat sec de Pays d'Oc
(soit celui de la cave de Rivesaltes, soit celui du "Savour Club"....)
Notre menu non diététique:
Stuzzichini : Triangles au parmesan et aux tomates cerise & Calascioni
Primo : Pizza bianca à l'artichaut et à l'orange
Secondo : une portion de Carpaccio de crevettes au sésame
Contorno : Salade de Mesclun au balsamique blanc
Vino giusto: un Sauvignon de Touraine

Aucun commentaire: