Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 31 janvier 2009

Menu de la semaine du 26 janvier au 1er février

Cette semaine, encore deux menus !
Le menu diététique :
Stuzzichini : Olives de Montefiascone
Antipasto : Un triangle au Parmesan
Un Millefeuilles à l'orange et à la Tapenade
ou
Un Millefeuilles au pamplemousse et aux olives noires
Le menu traditionnel
Antipasto : Calascioni et crostini à la romaine
Primo : Risotto aux seiches et aux asperges
Secondo : Poêlée de pintade aux artichauts
Vin conseillé pour les deux menus : un Muscat du Languedoc

Aucun commentaire: