Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 3 janvier 2009

Menu de la semaine du 29 décembre au 4 janvier

Menu piémontais, vous l'avez compris !
Beaucoup d'antipasti, mais en très petites quantités....
Antipasti : Vitello tonnato
Tonno di coniglio
Insalata russa
Salsiccia di Bra
Bagna caoda
Primo : Agnolotti del plin al sugo di arrosto
Secondo : Gallina faraona in salmi
Dessert : Baci di dama
I vini giusti : Barbaresco
Barbera d'Asti
Dolcetto d'Alba
Roero Arneis

Aucun commentaire: