Notre excellent boucher avait hier des blancs de pintade. Nous en avons donc profité pour réaliser cette recette "ottima" trouvée dans un des derniers numéros de "La Cucina Italiana".
- 4 blancs de pintade
- 1 oignon
- 4 petites pommes de terre
- 4 cœurs d’artichauts
- 1 verre de vin blanc sec
- 2 brins de thym
- 1 cuillère à soupe de câpres
- huile d’olive
- sel et poivre
Faire revenir l’oignon émincé dans un fond d’huile d’olive puis y ajouter les blancs de pintade coupés en petits morceaux. Saler, poivrer, couvrir et faire cuire à feu doux 5mn.
Eplucher et couper en petits morceaux les pommes de terre, couper de même les cœurs d’artichauts. Les ajouter aux blancs de poulet avec le vin blanc et les câpres.
Couvrir et laisser cuire environ 30 minutes.
Servir en saupoudrant de feuilles de thym.
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