Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 4 janvier 2009

Tartares "all'albese"

Version piémontaise à la truffe blanche d'Alba : on ne pourra jamais assez dire combien son parfum est à la fois délicat et intense. C'est une véritable rencontre !

Version à la truffe noire du Clat ( pour les initiés...)

Salade de fenouil (coupé à la mandoline) et agrumes pelés à vif (pamplemousse et orange), huile d'olive, poivre noir et sel de céleri....

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