Une fois n'est pas coutume, nous publions une recette de dessert. Evidemment, ce n'est pas la saison des figues et des framboises, aussi avons-nous utilisé des fruits congelés...
Une délicieuse recette romaine au parfum de cannelle... En train de cuire dans la photo ci-dessus...
Ingrédients pour 6 personnes :
600g de figues
400g de framboises
300g de sucre en poudre
2 pincées de cannelle
1 bâton de cannelle
600g de figues
400g de framboises
300g de sucre en poudre
2 pincées de cannelle
1 bâton de cannelle
Ajouter alors la cannelle en poudre, verser le tout dans un grand pot de confiture, ajouter le bâton de cannelle et laisser refroidir à température ambiante.
Servir avec des biscuits secs ou du pain grillé.
Servir avec des biscuits secs ou du pain grillé.
2 commentaires:
Le bonheur commence déjà au petit déjeuner chez Totirakapon.
Minemine et cie.
Miam Miam, il me tarde d'être à demain matin !
Norma
Enregistrer un commentaire