Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


dimanche 22 février 2009

Daube aux cèpes de Smilya

Notre coup de coeur va à cette daube aux cèpes (au prosecco dalmate !) accompagnée de gnocchi de pommes de terre au basilic de notre amie Smilya...
Cette photo et ce petit commentaire en souvenir d'une chaleureuse journée !

1 commentaire:

Anonyme a dit…

N'aviez-vous pas parlé d'abord d'abord de "prosecco croate" ? Alors qu'il s'agit de "prosecco "dalmate" !!!!