Pointu à Cassis

Pointu à Cassis
Pointu à Cassis (photo Toti)


« C'est ici un blog de bonne foi, lecteur.
Il t’avertit dès l’entrée que je ne m’y suis proposé aucune autre fin que culinaire et privée.
Je n’y ai aucune préoccupation de ton service ni de ma gloire.
Je l’ai consacré à la commodité particulière et gastronomique de mes parents et amis.
Ainsi, lecteur, je suis moi-même la matière culinaire de mon blog :
il n’est pas raisonnable que tu emploies ton loisir en un sujet si frivole et si vain ».


samedi 7 février 2009

Le menu de la semaine du 2 au 8 février

Voici les deux menus de la semaine !
Le menu diététique :
Antipasti : Salade d'artichauts au pesto d'olives
ou
Salade au fenouil et aux pommes
Secondo : Involtini aux trois viandes
Le menu "normal":
Antipasti : Tartelettes aux lentilles et au cotechino
Crevettes au thé sur lit d'artichauts crus à la mayonnaise
Secondo : Saumon à l'artichaut et à la marjolaine
Dessert : Navettes de la Chandeleur

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Voilà des menus qui semblent bien sympathiques !